time now

20 Top Sites Alexa 2009


alexa.com adalah sebuah situs untuk mengetahui seberapa banyak pengunjung situs(traffic) anda tiap harinya, dan berikut adalah 20 top situs yang paling banyak di kunjungi orang diseluruh dunia pada tahun 2009. dan memang yang paling pasti, peringkat nomor 1

adalah Google.

1. Google.Com
2. Facebook.Com
3. YouTube
4. Yahoo!
5. Windows Live(live.com)
6. Wikipedia.org
7. Blogger.com
8. Baidu.com
9. Microsoft Network (MSN.com)
10. yahoo.co.jp
11. QQ.COM
12. Google India
13. myspace.com
14. twitter.com
15. google.cn
16. sina.com.cn
17. google.de
18. amazon.com
19. wordpress.com
20. microsoft.com

membuang alamat website pakai sedo parking


Mu sharing nie, gak tau kenapa akhir-akhir ini udah hampir 1 bulanan, banyak situs yang di redirect ke sedoparking yach!. Tadi malam saya mengakses beberapa situs besar dan hampir semuanya di redirect ke sedoparking, seperti terlihat pada gambar disamping, dan kadang-kadang juga muncul hanya tulisan "Services for this domain have been discontinued" Situs situs besar tersebut yang tidak dapat diakses adalah, blogger, yahoo, ebay, dan paypal, serta detik dot com juga

terkadang di redirect ke sedo. fenomena apalagi nie, apakah hali ini juga terjadi pada anda, dan apakah ada yang tahu kenapa ini semua bisa terjadi, coz saya internetan hampir 3 tahun gak pernah kejadiah seperti ini?

keuntungan deep freeze bagi komputer

Ini ni salah satu software yang imut-imut tapi sangat-sangat powerful, dengan software ini semua virus, trojan, malware dan antek-antek nya pasti nempel!, lah koq, malah nempel?:), tenang-tenang, memang semua itu akan nempel, tapi setelah komputer nya kita restart maka semua yang nempel-nempel tadi pasti dilibas ampe bersih ! :) .

Jadi, cara kerja deepfreeze adalah membuat direktori yang ada pada komputer kita menjadi dalam keadaan history, jadi semua kejadian seperti copy-paste, rename, save, edit dll pasti tidak akan terekam jika deepfreze ini sedang ON.


Software ini cocok nya di pake pada warnet-warnet, komputer rumah juga bisa :) , tapi kalo untuk warnet software ini menjadi suatu kewajiban :) , kan banyak tuh pengunjung yang pada iseng, ngerubah settingan lah, ngasih virus lah dll.

Kalo deepfreeze ini di instal, maka semua settingan yang dilakukan akan menjadi kembali seperti sediakala seperti waktu deepfreeze baru ON :) , gimana? ampuh gak ni software :) .

Tapi ya dibalik kelebihan nya terdapat juga kelemahan pada deepfreeze ini, yaitu kita jadi gak bisa ubah-ubah apapun (copy-paste, save, rename dll) jadi, kalo software ini digunakan pada komputer rumahan maka sebaiknya sisakan drive yang tidak terproteksi deepfreeze, jadi kita bisa simpan di direktori tersebut.

Nah, kalo ada yang mau coba software nya bisa di download di bawah ini, oiya, kata nya ada juga software yang mampu melumpuhkan deepfreeze, tapi kayanya yang versi 6 udah gak bisa di bobol deh,